В самолете Москва — Владикавказ скончалась пассажирка

В самолете Москва — Владикавказ скончалась пассажирка
В самолете Москва — Владикавказ скончалась пассажирка

Сразу после взлета самолета Москва — Владикавказ на борту скончалась пассажирка

В Москве следственными органами межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка по факту происшествия 27 августа в аэропорту «Домодедово» —   скоропостижной смерти пассажирки на борту воздушного судна.

Согласно предварительным данным, в воскресенье утром в аэропорту «Домодедово» самолет, следовавший рейсом Москва — Владикавказ совершил экстренную посадку  из-за резкого ухудшения состояния здоровья пассажирки. Медики, прибывшие на борт самолета, констатировали смерть женщины.

Утром в воскресенье командир воздушного судна Boeing 737   доложил, что одной из пассажирок стало плохо сразу после вылета из «Домодедово», он сделал запрос о возвращении в аэропорт вылета. Экипажу дали разрешение на посадку, однако во время приземления самолета женщине стало еще хуже и она впала в кому. Прибывшие после посадки самолета медики констатировали смерть пассажирки.

Сейчас проводится следственный комплекс необходимых проверочных мероприятий, которые направлены на установление причины смерти и обстоятельств случившегося происшествия. Процессуальное решение будет принято по результатам этой проверки.