В Москве 1 июня ожидается новый ураган

На Москву обрушились ураган и дождь с градом
На Москву обрушились ураган и дождь с градом

В ночь на 1 июня в Москве ожидается приход сильного урагана

Во второй половине ночи с 31 мая на 1 июня в Москве будет дуть сильный ветер, порывы которого достигнут от 17 до 22 метров в секунду. Синоптики предупреждают, что в эти дни в Москву, возможно, вернется сильный ураган.

По прогнозам синоптиков во второй половине ночи с 31 мая на 1 июня снова ожидаются сильные порывы ветра со скоростью 17-22 метра в секунду, это ураган будет похож на тот, который был вчера, 29 мая, и осадки будут в виде дождя в размере 8-9 миллиметров.

Вчерашний ураган нанес большой ущерб, он уже повредил 1939 автомобилей, снес много крыш.

В Москве 29 мая было 5 мест серьезных подтоплений в результате выпавших осадков, которые составили четверть месячной нормы. Эти подтопления на сегодня уже устранены.

Повреждены рекламные щиты, зафиксировано 135 повреждения опор уличного освещения.

Городскими службами своевременно приняты все комплексные меры по ликвидации последствий этой чрезвычайной ситуации. Улично-дорожная сеть полностью очищена, внутриквартальные и внутридворовые проезды от поваленных деревьев и иных помех.

Работы коммунальных служб города организованы в круглосуточном режиме посменно и с соответствующими условиями питания людей.

Как сообщалось ранее, на Москву и Московскую область в понедельник, 29 мая, обрушился сильнейший ураган. Шквалистый ветер повалил сотни деревьев.

В результате ураганного ветра в Москве и Подмосковье погибло уже 16 человек, пострадало 168 человека, 34 из них были госпитализированы с повреждениями различной степени тяжести.

КОММЕНТАРИИ