Умер Яковлев — бывший солист «Иванушек»

Умер Яковлев - бывший солист «Иванушек»
Умер Яковлев - бывший солист «Иванушек»

Бывший солист группы Иванушки International умер 29 июня в московской больнице

Олег Яковлев — бывший солист группы Иванушки International умер утром 29 июня в четверг в московской больнице. Певец после срочной госпитализации был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

В Москве 29 июня в 7:05 в клинике скончался экс-солист группы «Иванушки» Олег Яковлев. В последние дни он находился в реанимации в критическом состоянии. У Яковлева были проблемы с печенью.

Гражданская жена Олега — Александра Куцевол так попрощалась с любимым на своей странице в Facebook: «Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья…. Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой», — написала девушка.

Несколько дней назад певец попал в одну из столичных клиник . Яковлев находится в критическом состоянии – певца после срочной госпитализации подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В 1998 году Олег Яковлев стал солистом «Иванушек». В 2012 году певец начал сольную карьеру.

Экс-солист группы Иванушки International Олег Яковлев, которого не стало рано утром в Москве, умер, не приходя в сознание, сообщила Радио «Комсомольская правда» гражданская жена Яковлева Александра Куцевол.

«Человек просто не пришел в себя. Я не могу долго говорить, спасибо», — сказала Куцевол.

Олегу Яковлеву было 47 лет.

Солистом группы Иванушки International он пробыл 15 лет, в 2013 году объявил о начале сольной карьеры.

Яковлев пришел в группу Иванушки International 3 марта 1998 года и по трагическому стечению обстоятельств занимал место Игоря Сорина, который в сентябре, спустя полгода, Сорин скончался.

КОММЕНТАРИИ