Стандарт отделки новых квартир по реновации

Стандарт отделки новых квартир по реновации
Стандарт отделки новых квартир по реновации

В Москве опубликован стандарт отделки новых квартир по реновации

В Москве разработали информационный буклет с разными образцами отделки в домах, которые предназначены для переселения по реновации. На официальном сайте департамента строительства все желающие смогут свободно ознакомиться с этим буклетом.

Информационный буклет с разными образцами отделки в домах Москвы, которые предназначены для переселения людей по программе реновации был разработан по поручению мэра Москвы Сергея Собянина. В ближайшее время правительство Москвы утвердит стандарты отделки, а все альбомы с основными характеристиками отделки квартир будут доступны в печатном виде в шоу-румах.

Буклеты будут рассказывать об отделке, предоставляемой в домах, предназначенных для переселения москвичей по программе реновации. Класс предложенной отделки будет повыше, чем старой, сделанной по программе переселения и сноса домов первого периода индустриального домостроения.

Москвичи при желании, смогут сами улучшить свою отделку.

Квартиры в новых домах будут предоставляться «под ключ» — с полной отделкой. Полы в квартирах будут покрыты линолеумом и ламинатом. Обои будут оклеены под покраску, стены отделают плиткой, а в ванных комнатах — качественный фаянс.

Для людей с ограниченными физическими возможностями будут предоставлены специализированные квартиры с увеличенными дверными проемами и удобными ванными комнатами.

КОММЕНТАРИИ