Рейтинг туров на бархатный сезон

Россиянам за отдых на курортах РФ вернут 120 тыс руб
Россиянам за отдых на курортах РФ вернут 120 тыс руб

Сочные туры на бархатный сезон

Ассоциация туристических операторов России предоставила рейтинг наиболее доступных по стоимости туров на бархатный сезон. С учетом цены путешествия на двоих взрослых людей, самолетом в обе стороны, на неделю с вылетом к месту назначения первого сентября. Осуществлялись исследования одиннадцати самых популярных направлений. Цены предоставлены по состоянию на четырнадцатое августа.

Крымский полуостров занял первое место в данном рейтинге. Наиболее доступные туры стоят в пределах 19,359 тысяч рублей. Второе место занимает Сочи, в Адлере можно отдохнуть за 24, 498 тысячи рублей. Анапа находится на третьем месте, тур с авиаперелетом вам будет стоить 25,827 тысячи рублей.

Турция занимает в рейтинге четвертое место. Наиболее доступный пляжный тур в Турцию обойдется в пределах 28,567 тысяч рублей. Болгария является замыкающим звеном пятерки лидеров, тур в эту страну может стоить 30,382 тысячи рублей.

Если же вы намерены посетить Грецию, вам по меньшей мере придется заплатить 37,309 тысяч рублей. Авиаперелет с туром на Кипр будет стоить на двоих от 49,386 тысяч рублей. В Испанию минимальная стоимость поездки обойдется в 52,975 тысячи рублей. Таиланд расположился на десятой позиции рейтинга. Наиболее доступный тур в это государство имеет стоимость 59,968 тысячи рублей.

По состоянию на четырнадцатое августа Италия является наиболее дорогим направлением для пляжного отдыха. Путешествие в эту страну будет стоить по меньшей мере 81,998 тысячи рублей. При этом Италия считается достаточно популярным местом для пляжного отдыха.