Первый канал закрыл передачу «Наедине со всеми»

«Наедине со всеми» закрыта
«Наедине со всеми» закрыта

Передача Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» закрыта

Программа актрисы и телеведущей Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» закрыта на Первом канале, об этом сообщила в среду Газета.ру.

Юлия Меньшова в своем аккаунте в Instagram заявила: «Да, это правда, программа «Наедине со всеми» закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба».

Телеведущая пояснила, что за 4 года сотрудниками телекомпании было снято 600 выпусков передачи, что было очень трудно, хотя и бесконечно интересно.

Меньшова сказала, что ей не хотелось, чтобы ее программа снизила свое качество из-за того, что превратилась в рутину. В связи с этим было принято решение о закрытии этого проекта.

Юлия Меньшова добавила, что она никуда с Первого канала не уходит, у нее есть договоренность о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки.

Как известно, совсем недавно с Первого канала ушли известные телеведущие: Александр Олешко, Андрей Малахов и Тимур Кизяков, которые уже 25 лет работали в эфире этой телекомпании.