Ливень в Москве похож на библейский «конец света» видео

В Москве сильный ураган
В Москве сильный ураган

В социальных сетях прошедший в Москве и области тропический ливень сравнивают с библейским концом света.

30 июня в Московском регионе прошел сильнейший ливень, который сопровождался громом, грозой с сильными порывами ветра.

Пользовательница соцсети «ВКонтакте» Татьяна Медведева написала: «Короче, по ходу конец света в Москве… Я, как обычно, в эпицентре. Ураган, ливень, град… и перекрытый гаишниками Кутузовский проспект… Это реально ад».

Екатерина Гетрик из Барвихи также поделилась во «ВКонтакте» своими впечатлениями об урагане и силе разбушевавшейся стихии.

«Ужас!!! Только что прошел жуткий ливень! Не успел ливень закончиться, смотрю: дым валит из дома на другой стороне реки. Видимо, молния попала (Горит до сих пор! Будьте осторожны! Стихия двигается в Москву».

Ольга Клименко назвала прошедший ливень легендарным. «Москва-Сити уже под стеной дождя, высоток не видно совсем, и это чудо идет к нам», — уточнила Клименко.

Как написала Инна Дубровина, Одинцово выстояло в тропический ливень. «Машины плывут! Белый внедорожник мастерски и с волнами преодолевает образовавшуюся реку! Москва встречай! Туча на подходе», — подчеркнула пользовательница.

А пользователь Александр Диваков из Барвихи считает прошедший ливень нормальным летним дождем.

Сегодня из-за непогоды в Москве и Подмосковье объявлен «оранжевый» уровень опасности.

Жители могут отслеживать прохождение грозового фронта в реальном времени с помощью сервиса LightningMaps

Ранее синоптики предупредили москвичей, что в пятницу столица переживет «ветхозаветный потоп»: за сутки может выпасть до 40 миллиметров осадков, что составит половину месячной нормы.

КОММЕНТАРИИ