Большое шоу иллюзий в московском Цирке чудес 30 апреля

Премьера «Большого шоу иллюзий»
Премьера «Большого шоу иллюзий»

30 апреля в Москве в Цирке чудес состоится премьера «Большого шоу иллюзий»

 Пресс-служба московского цирка сообщила, что официальная премьера «Большого шоу иллюзий» состоится в Цирке чудес в Москве 30 апреля, зрителей шоу ждет незабываемое представление.

«Тридцатого апреля в Цирке чудес состоится официальная премьера «Большого шоу иллюзий». Гостями самого волшебного праздника весны станут звезды мира театра, кино и телевидения, популярные блогеры и представители крупнейших СМИ, а также счастливчики, успевшие приобрести билеты на это грандиозное торжество», — говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, всех зрителей шоу ждет незабываемое представление, вкусный фуршет, развлекательная программа в фойе, подарки и сюрпризы от первого в России циркового мультиплекса и, конечно, невероятная праздничная атмосфера.

По данным пресс-службы, двери в удивительный мир, наполненный магией и невероятными чудесами, посетителям откроют сильнейшие фокусники мира и иллюзионисты, чьи способности уже заставили сотни тысяч людей поверить в невозможное.

Как добавляется в сообщении, в «Большом шоу иллюзий» принимают участие: Сергей Воронцов (режиссер-постановщик шоу, номеров и магических трюков для российских и зарубежных звезд, первый иллюзионист конкурса «Евровидение», посол мира) и его команда, Михаил и Лерико Цителашвили (победители международных конкурсов иллюзионистов, звезды телевизионных проектов, сильнейшие в России специалисты по искусству манипуляции и микромагии), Алена Ицкова (одна из немногих в России, владеющих искусством ментальной магии).

«Большое шоу иллюзий» — это: яркая и зрелищная программа, включающая как серьезные и мистические иллюзии, так и веселые фокусы и трюки. Держит внимание с первой и до последней минуты программы! Лучшие мировые иллюзии и уникальные авторские номера, не имеющие аналогов в мире», — говорится в сообщении.

Кроме того, это фокусы и иллюзии в самых различных жанрах: манипуляции, исчезновения, левитация, телепортация, чтение мыслей, микромагия и многое другое. Для того, чтобы детали номеров были видны каждому зрителю, в зале цирка установлены светодиодные led-экраны. Также в программу включены интерактивные номера и фокусы с участием зрителей — каждый сможет погрузиться в потрясающую атмосферу волшебства и увидеть магию своими глазами, добавляется в материале.