7 августа похоронят Олега Яковлева — экс‑солиста Иванушки International

Олега Яковлева похоронят на Троекуровском кладбище
Олега Яковлева похоронят на Троекуровском кладбище

Олега Яковлева похоронят на Троекуровском кладбище

7 августа Олега Яковлева —  экс‑солиста группы Иванушки International будут хоронить на Троекуровском кладбище в Москве.

Олег Яковлев в марте 1998 года стал третьим солистом группы Иванушки International, а в 2012 году певец официально начал сольную карьеру и поэтому в 2013 году ушел из группы. Олег Яковлев скончался 29 июня после тяжелой болезни на 48-м году жизни в одной из московских больниц. Его кремация проходила в прямом эфире. Видео кремации Прощание с Олегом Яковлевым, похороны — кремация, видео

«Завтра на Троекуровском кладбище похоронят Олега Яковлева», — сказал Андрей Лукинов — исполнительный продюсер центра Игоря Матвиенко.

Диана Гурцкая — заслуженная артистка РФ обратилась к властям города Москва с просьбой захоронить прах Олега Яковлева — экс-солиста группы Иванушки International  на Ваганьковском кладбище столицы, для того, чтобы не только родные и близкие, но и поклонники его таланта могли почтить память артиста. Сенатор Виталий Богданов и Гурцкая направили обращение Алексею Немерюку — руководителю департамента торговли и услуг г. Москвы.